Бессонница

Пахом Бердянский
В лабиринтах обшарпанных стен
Вихрем кружатся мёртвые лица,
Твой обыденный ад, серый плен
Тот, что каждую ночь тебе снится

Кофеин, онанизм, интернет,
Всё, чтоб снова туда не свалиться,
На балконе встречаешь рассвет,
Записной пациент психбольницы

Ускользает реальности ткань,
Ты разбит и готов сном забыться,
Чтоб вернуться к своим мертвецам,
К ним однажды присоединиться