Ты так мила собой. Посвящение С. Т. 5301

Дмитрий Ахременко
Светочка, ты так мила собой
Будь всегда нежна и откровенна,
Будто красота самой Вселенной,
Светлый мир и радостный покой.

Я прошу тебя, ты в сердце пой,
Пусть опять Любовь течёт по венам,
Ты всегда так необыкновенна,
Будто светлый Рай над головой.

Женщина, Люби ты, не иначе,
Пусть же сердце никогда не плачет,
Только в светлой радости живёт.

Пусть души святое вдохновенье
Дарит свет чарующий весенний
И прекрасный истинный полёт.