Откажись от мечты

Кира Островская
Откажись от мечты тихо шепчет мой разум
Откажись  и пойми что ушёл твой час
Откажись от всего что так сильно ты любишь
Предавая себя не в первый раз

Откажись от мечты тихо шепчет мой разум
Откажись от себя, откажись от всего
Моё сердце затихло, ему очень страшно
Моё сердце льет слезы кровавым ручьём

Откажись от мечты тихо шепчет мой разум
С каждым днём разрывая меня изнутри
Моё сердце вдруг стало каким то важным
Моё сердце желает писать стихи

Моё сердце кричит что ему не важно
Что вокруг происходит. И в этот час
Моё сердце так сильно желает счастья
Моё сердце не слушает больше вас