Крутят мельницы умов...

Серж Конфон 3
Крутят мельницы умов
алгоритмы злых привычек -
и выходят из голов
миллионы обезличек.

Льют на них со стороны
водопады бессознанья -
и рождаются сыны
гордой спеси и незнанья.

Льются пошлые мечты,
что не любят правду жизни -
правда ушлой пустоты
из сердец обильно брызжет.

Крутят мельницы умов
фильмы грешных ипостасей -
мир злокознен и бредов,
дух бездарен и опасен.