Нельзя дышать. Посвящение С. Т. 5302

Дмитрий Ахременко
Мне без тебя нельзя дышать,
Ты, словно воздух мне нужна.
Ты, будто Солнце и Луна,
Что век сияют мне опять.

В тебе есть мир и благодать,
Светланочка, душа Весна,
Ты светлой прелести полна,
А Счастья не дано желать.

Я без тебя лишь тенью стал,
И целый мир как будто мал
Для светлых радостных минут.

Мне без тебя и жизни нет,
Ты – мой небесный милый свет,
Ты та судьба, которой ждут.