Счастье постоянно рядом. Посвящение С. Т. 5303

Дмитрий Ахременко
Счастье постоянно рядом,
Светочка, ты это знай,
В этом есть небесный Рай,
Жизни вечная награда.

Счастья большего не надо,
Только Радость через край,
Ты лишь чувства не теряй,
Среди жизни снегопада.

Счастье есть и мы вдвоём
Верим, Любим и живём,
Целый мир благословляя.

В Счастье ты теперь поверь,
Ведь не будет злых потерь,
Только Истина святая.