Раз, два, три...

Сергей Тёплый
Раз,два,три...
  Раз,два,три...
Живите,женщины,
  как в чудном танце...
Да,в жизни
  танцы разные бывают...
Порою веселы
  они,как иностранцы...
Порой тоской родной
  задумчиво страдают...

Раз,два,три...
  Раз,два,три...
Меняйте,женщины,тех,
  с кем Вы в напряженьи...
И расслабляйтесь
  с тем,кого душа желает...
До слёз любви,
  до головокруженья,
Танцуйте,женщины!
  Пусть счастье Вас познает!

Раз,два,три...
  Раз,два,три...
Танцуйте в одиночестве
  с невидимой надеждой...
Танцуйте с болью
  перед зеркалом изменным...
И отдавайтесь музыке,
  безудержной и нежной...
Музыке разной:
  юной,молодой,степенной...

Раз,два,три...
  Раз,два,три...