Я Счастлив. Посвящение С. Т. 5304

Дмитрий Ахременко
Я Счастлив просто быть с тобой
И слышать трепетную душу,
Светлана, стала ты судьбой
И это Счастье не разрушить.

Хочу лишь чувствовать и знать,
Что ты всегда со мною рядом,
Моя Любовь, души печать,
Прекраснейшая Роза сада.

Хочу лишь быть с тобой всегда
Любить тебя, как это много,
Сияй же мне, Любви звезда,
И в жизни освещай дорогу.

Хочу одной тобой дышать
И чувствовать Любовь земную,
Вдыхая свет и благодать,
Так ласково тебя целуя.

Хочу я навсегда сберечь
Тебя одну, что всех дороже,
Пусть красота чудесных встреч
Мне в этом истинно поможет.

Хочу сквозь время пронести
Одну тебя, моя отрада,
Мой свет на жизненном пути,
Всё то, чего в судьбе так надо.

Хочу лишь только быть с тобой,
Как это мало или много,
Ведь ты украла мой покой
И позвала в Мечты дорогу.