***

Хаценко Ксения
Подожди. Ну,Послушай!
Знаю, кажется очень смешно,
Но я до сих пор слушаю
«Компромис», когда нелегко.

Не надо! Не смейся!
Я тебе больше могу сказать,
Всё, что ты дарил, лежит.
Ну вот не смогла всё это продать
И лечь с незнакомцем в кровать.

Не скучай! Так легче. Прошу!
Всё,что было, теперь незначимо.
Сейчас я тебя не браню,не гоню,
Просто
Будь счастлив и знай
Была сильно тогда одурачена.