Весна 2020

Виктор Назёмнов
  ***
В текучке дел и беспокойства
всегда имеется у Женщин  свойство –
преображаться, расцветать  8 марта,
весенним чтоб наполнившись азартом,
впредь оставаться притягательной и милой,
любить и в счастье быть любимой…
   ***                05.03.2020

   С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!