Хватаем воздух ртом

Кита Саито Мори
Вдохом от картины.
С.(В.Р.)

Доигран наш сюжет.
Остывший силуэт.
Рвёт пламя в клочья след,
направив пистолет.
Давай, спусти курок.
Нам говорил пророк,
про то, что будет здесь.
Мы пили эту смесь
запретов и причин.
Кричи иль не кричи.
Всё сделано, забудь
окончен чёртов суд.
Вор вынес приговор,
Присяжные - прибор.
Безжизненный их строй,
в котором сердце - сбой.
Нет жизни, нет людей.
А мы кричим - эй-эй!
Сошли с ума, мы кто?
Хватаем воздух ртом.
Два шрама на спине,
лицом стоим к стене.

Спусти быстрей курок.
Нам говорил пророк...