Гармоничное

Поэзией Пленённый
Сплетаются души и тянется путь их в далёкие дали,
шифруя на небе живою любовью святые скрижали...
И кадр за кадром дыхание счастья немого касание,
на звёздной палитре проявленный лик твой и губ очертания...
И локон, сдуваясь ветрами вселенной, щекочет мне пальцы,
мы тонкого мира в огне и любви бесконечной скитальцы.
И дарим друг другу из слов нежных шёпот в безумные ночи...
Срастаясь всё больше, мы вечное счастье друг другу пророчим...