В отличии от человека, душа...

Аримнамбо
В отличии от человека, душа от жизни, не устанет никогда,
В безвременье у ней, отсутствует усталость,
Да и во снах, она всё время на скачущем коне,
Поскольку с плотью связана, лишь крохотную малость.....)))