Моя душа бутылка...

Дмитрий Юдин 23
Моя душа бутылка водки,
Разбита выпита до дна,
Осталось место для иголки
Чтоб уколоться до пьяна.

Я спиртом счастье прожигаю,
Мне страшно жить смотреть
Дышать,я себя уже не знаю,
Хочу я вам давно сказать.