Я не хочу чувствовать...

Наталия Бооле
Я не хочу чувствовать,
Как я обгоняю мужчину,
Мне придется ему сочувствовать,
Что ему не хватает силы.

Я не хочу чувствовать,
Как мужчина плетется сзади,
Это приводит к отсутствию,
Чувств, ощущений. К досаде.

Я не хочу чувствовать,
Как я бе;з толку трачу силы,
Я становлюсь безчувственной,
И уже не такой красивой.

Я не хочу чувствовать,
Как любовь поглощает быт,
А иначе никак, я предчувствую,
Мне смириться с тоской надлежит.

20.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole