По лугу

То-Ка Нинин
Что тебе снится
родная моя
сейчас рассказал
про кота тебе я
мы с ним поутру
долго болтали
что видела ты
увы я не знаю
возможно на небе
средь облаков
ногами болтала
вдоль ручейков
возможно с тобою
я сидел рядом
ты мне расскажи
ты б была рада
или по лугу
зеленому очень
в заставке XP
гуляла не ночью
кстати о ней
вспомнил я вдруг
она тоже снилась
зеленый тот луг
и все что было
у тебя в голове
прошедшей той ночью
в твоем милом сне
ты приходи
и все расскажи
в снах мы же видимся
также как в жизни

11:48 10.12.2017