Жизнь у души, отлична от...

Аримнамбо
Жизнь у души, отлична от жизни, в обычном понимании,
Она присутствует не только здесь, но и во всех мирах,
Но это требует от человека осознания,
Но где его он может взять, когда погряз в своих делах.....)))