Моё последнее танго

Наталья Медкова
Моё последнее танго - длиною в мечту,
Руками в объятья. Лучи на губах.
Последнее танго - полёт за черту,
Узорами платья горю в небесах.

И невдомёк вулканам, и морям, и рекам,
Что танец мой не с человеком...
Босая, пробегая страны,
Танцую танго с Океаном.

Ты жизнь моя, и сладость и покой.
Великая загадка поколений.
Приди, коснись ласкающей рукой
Щеки моей, целуй мои колени,

Качай меня без люльки на волнах,
Пока дышу, а после пусть русалки
Поют на неземных похоронах
И дарят мне подводные фиалки.