записки одного сумасшедшего

Баяндина Дарья
Записки одного сумасшедшего , что решает искупиться и душу с кармой почистить , чтоб в детство на миг вернуться ! Найти ключ , тот что, от счастья - шалаша , дверь отопрет

И то , что казалось ... одиноким , пустым
Вдруг расцветёт , заполнит все цветами или лепестками , души и никаких догоревших свеч и ошибочных встреч ...
....


Летает невиданной силы, душа
Насущные дни , перебирает ,шурша
Не стоит наверно и гроша
Если она не согреша  И еле дыша ,
Выпей жидкость из этого .... ковша
И жизнь , обернётся обломком карандаша
И не спеша , немного Греша
Мельтеша ,рисуешь новый фетишь
И сердце своё по итогу , потроша
Забыв о том , что рая  дверь открыта!
 и в детстве ключ потерялся от заветного твоего .. шалаша