волненья

Руся Одинцова
Получилось как всегда глупо.
Меня одолели волнения,
Но теперь меня будет каждое утро,
И тянет к стихотворению.

Но теперь краски становятся ярче.
И желания через руки
Прорастают цветами, ставят задачи
И я эти ценю муки.

Открываю глаза шире.
Улыбаюсь, стараюсь работать.
Что бы что-то менять в своем мире.
С чувством любовью и потом!