Свеча горела на столе

Геннадий Кузыбаев
Свеча горела на столе,  ©
Свеча чуть тлела …
Навеяла стихами  мне,
Что наболело…

Приму я страстные слова
В души светлицу …
Свеча истлевшая  дотла -
Любви страницы…