Судьба

Владимир Шамро
У каждого из нас своя Судьба.
И Правда наша тоже персональна.
Но есть загвоздочка одна...
Реальность.

Судьбу свою мы проживаем так, как есть.
За Правду бой ведём непримиримый.
Ну а Реальность нас ведёт...
Незримо.

От нас зависит лишь одно:
Контроль за нашим отношением.
Должно быть правильным оно...
Решение.

Судьбу мы как-то проживём.
И вместе с Правдой Мир покинем.
Как хорошо жить с ним и в нём...
Отныне.

Никто не скажет, не покажет
И не научит нас как жить.
Лишь остаётся - бесшабашно...
Любить.

Любить всё то, что окружает
И принимать таким, как есть.
Тогда нас быстро покидает...
Спесь.

И остаётся всё как прежде:
Судьба, условия вокруг.
И чертишь вновь на побережье...
Круг.

Его волной размоет скоро.
Ничто не вечно под Луной.
Но всё равно мы все ведомы...
Судьбой.