Все наши беды и огрехи...

Аримнамбо
Все наши беды и огрехи, только от не знания,
А то, что знаем, рано или поздно, превратятся в пыль,
Лишь пробудившись, мы получаем осознание,
Что Жизнь и Смерть - учителя, чтоб возлюбили Быль...)))