К Р

Надинан
Перебирая имена
И покрутив земную ось,
Должно быть, я обречена
Любить лишь то, что не сбылось.
И слез моих величина,
И жизни, прожитые врозь.
И не проходят вечера,
Когда обоим не спалось.