Сотрудники лаборатории готовились

Дмитрий Котляревский
Сотрудники лаборатории готовились к научной конференции.

«Лев Исаакович, куда вы дели доклад?» — спросил физика профессора Альперовича его коллега.

«Я положил на него прибор,» — ответил старик.