С праздником милые женщины

Николай Мартынов 4
Всех наших милых женщин-
Бабушек и мам, дочек, внучек, сёстер,
Тётушек, племянниц,
Женщин, с кем знаком я,
А также незнаком,
Я поздравляю с праздником,
Весенним первым праздником-
Международным женским днём.
Желаю всем здоровья, уюта и тепла,
Чтобы и Вы и Вас любили
И жизнь Вас берегла.
Чтобы всегда у вас всё ладилось
И не было печали,
И каждый день грядущий
Вы с радостью встречали.
А если вдруг взгрустнулося,
То светлой будет грусть.
Если прочитали, то просто
улыбнитесь,
И знайте вместе с Вами
Я тоже улыбнусь.

С праздником милые женщины.
Счастья Вам.
7.03.2020.