Теряя голову

Валентина Федорова 217
И пусть была я в розовых очках,
Когда любила искренне и нежно,
И даже в первых сердца "этажах"
Зимою белым вся цвела черешня.

Умчались годы, их безумней нет,
Не предано забвенью твоё имя.
Оно невидимый оставив след,
Желанно до сих пор, неповторимо.

Обида за обман, как злая тень,
Преследует, прося уединенья.
Но нашей первой встречи светлый день,
Конечно получил благословенье.

Вдыхаю запах ветра и весны.
Давно больную вынула занозу,
Но корни проросли до глубины
Души, где чувства прячутся без спросу.

Пошла б на всё, чтоб снова пережить
Страстей накал, твои прикосновенья.
И, голову теряя, так любить,
Чтоб вновь тобой родилось восхищенье.