К 8 Марта

Рудская Раиса Терентьевна
 Восьмое марта - праздничный, воскресный день весны.
 Он посвящён всем женщинам планеты.
 Они - за мир без войн. Конфликты, распри не нужны.
 Достойно миролюбие сонета.

 Хранят в счастливых семьях лад и дорогой покой,
 Талантами своими восхищая,
 Земные женщины. Дано природой и судьбой
 Им право хорошеть, весну встречая.

 Пускай благоухают нежные цветы всегда
 И ныне радуют прекрасных женщин!
 Пусть будет дама каждая здорова, молода,
 Успешна, как богиня, и не меньше!

 Желают мира, процветания родной стране
 В Россию верящие россиянки.
 Любовь, надежда греют, словно солнце в вышине,
 Что светит горожанкам и сельчанкам.