Дерево черешни

Алексей Хахин
В саду черешня расцветает
И ветви преломляют солнца свет.
Жизнь новый смысл обретает.
Все обретает новый век.

Здесь станет многое немногим,
Здесь сложное становится простым.
Здесь четко видно как уходит,
Все что незримо остальным.

Я точно знаю, мы внутри
Намного больше чем снаружи.
Ничто не сможет сбить с пути
И океан не променять на лужи .

И я мечтаю здесь остаться,
Тысячекратно продлевая миг.
Не нужно больше притворятся
И надевать обмана лик.

Всю жизнь я ждал тебя одну,
Где свет между ветвей мерцает,
В уютном маленьком саду,
Там где черешня расцветает.

07.03.2020