Раненая любовь

Алла Пекарская
1.
Почему я, как птица, с подбитым крылом?
Почему так случилось? Не быть нам вдвоём
Отчего на душе прогремела гроза?
Отчего по щеке покатилась слеза?
Почему на душе поселилась зима?
Может, в чём-то, и я виновата сама?
Не смогла я тебя навсегда удержать
А теперь так и тянет к тебе побежать

Припев:
Раненая любовь
Стонет и плачет
Раненая любовь
Что это значит?
Как получилось так,
Что мы не вместе?
Раненая любовь –
Грустная песня.

2.
Кто же это придумал, чтоб нас разлучить?
Кто сказал, что по жизни нам вместе не быть?
Неужели с тобой мы забудем о том,
Что мы счастливы были когда-то вдвоём?
Тяжело на душе, и на сердце печаль
То, что было – прошло, не вернуть это, жаль
Ты уже не со мной, стал чужим ты теперь
Лишь в надежде немой вновь смотрю я на дверь.

Припев:
Раненая любовь
Стонет и плачет
Раненая любовь
Что это значит?
Как получилось так,
Что мы не вместе?
Раненая любовь –
Грустная песня.

6.03.2020