Хочу выпить я чая вместе с тобой

Полецкая Наталья
Хочу  выпить я чая вместе с тобой
И закутаться в нежность объятий,
Уйти от себя в тебя с головой
Без сложных причин и понятий.

Снять усталость хочу и остаться нагой
И весь день проваляться в постели.
Отключиться от мира, быть только с тобой,
Чтоб мозги от забот не кипели.

Мы посмотрим кино про большую любовь,
Растворяясь в безудержной страсти.
Свою женскую силу  почувствую вновь,
Прочь уйдут все шальные напасти.