Не убивай мои тебе стихи

Николай Крымский
Не убивай
Мои тебе стихи
Они ни в чём,
Ни в чём не виноваты.
Они как будто лёгкие шаги
На тонкий лёд,
Что сделал я когда-то.
Они, как ключик к твоему замку,
Они, как ветка для костра сухая,
Как капли влаги нежному цветку,
В которых он нуждался засыхая.
В них правда,  чувства
Нежность и любовь...
В них тихий шёпот,
Жаркое дыханье...
В них страсть и жажда
Вечно быть с тобой,
И обладать тобой
Безумное желанье.
В них просто жизнь
Обычная,
Как есть.
В них две судьбы
Сплетаясь воедино,
Как день и ночь,
Как свет и тень,
Слагают целое
Из равных половинок.

Не убивай
Мои тебе стихи...