Дано

Сергей Бакланов 4
Я нарушал порядок жизни,
Признаюсь, часто нарушал.
И вот она приводит к тризне,
Как всех, кто это осознал.

Я верил в красоту людскую,
Её частенько воспевал.
В ответ имел судьбу чужую,
И что творил, не понимал.

И оглянувшись, через годы,
Пытаясь, жизнь пожив понять.
Хочу уйти от непогоды,
Но не пойму, куда бежать.

Так хочется тепла и ласки,
Обычной доброты людской.
Не замков хочется из сказки,
Любви надёжной и простой.

Не вознесений, преклонений,
Хочу почувствовать добро.
И капельку чужих волнений,
Поверить, мне как всем дано.