Хрусталь в крови!

Игорь Анатольевич Модин
Рассвет!Окончен танец при Луне,
Вся ночь,была загадочна вполне,
И силуэты всех поэтов ,поэтесс
Рисовало воображение на стене!
Ой,Не спалось же, с ними мне!
Муза,вселилась в Душу .
И на коне,хрустальных слов,
Она!Спасает душу от 'ночи' оков!

Но день,пройдет.И ночь,я встречу!
Луна,звезды.Душа,свеча!
Луной,я зажигаю её Вновь!
Хрусталь в крови,Божественных
Оков!С Музой,лететь на край света,
Готова я!Душа,осени,зимы,весны
И теплого лета!Моя Душа,
Навек!С Супругой Звёздной, Этой!

      ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
                СКАЙТЕРРА
                07.03.2020
ИАМБМУЗА ТРАНСГЕНДЕР MTF