8-е марта! 07. 03. 20

Вольдемар Митрофанов
8-е марта в это воскресение,
Междунаодный,очень женский день!
Всех женщин поздравляю без сомнения,
Здоровья, радости, подруг,ну и друзей!

Цвести желаю в жизни бесконечно,
Успехов и удачи вам в труде!
Восьмерку "положил"..., вот бесконечьность,
А значит счастья всюду и везде!