Ведь не умею, тупо я жалеть

Александр Козка
Не знал, не знал же я.. черт..
Поднял трубу, ответил.. она.
С расспросами как я, как разное.
И жалобно - беда, одна.

Сказал ехидно, что не сходится.
Знать не одна, я тут, меня нашла.
А сам подумал - мне "свистишь".
Теперь и мне беда, с тобой пришла.

Ведь не умею, тупо я жалеть.
Всегда вникаю в чушь твою.
Потом конечно буду я ругать,
Себя, трубу, да жизнь дурацкую свою.