Мы любим тихое движение Природы

Ник Мамаев
Как шубки зайчика, у вербы почки.
Мы в них влюбляемся бед проволочки.
Они Весну сулят, тепла настрой.
Прекрасны Аура и настроение, герой.

Спешу в поля, в леса и к милым речкам.
Хочу пригладить их волнистые овечки,
Вкусить начало, усиление Весны;
В ней все мечты и замыслы ясны.
 
Мы любим тихое движение Природы;
Её обильные, без боли, роды
И Красоту, что поднимает Дух.
Об этом заявляю смело, друг.

7.03.2020, Санкт-Петербург