Что такое глупость

Владимир Алесковский
Глупость
Это приятно
Глупость
Это знатно
Не для
Дураков
Зачем тебе
Глупость
Ты и так бестолков
Без толков
Без жизни
Веселой
Простой
Бестолков
И нету
В жизни
Толков
Толк не сплетня
Толкуешь
Значит толков
Как талмудист
Бестолков
Лучше цельная
Глупость