Вот он

Юлия Соснина
Вот он – тонкий, умный, милый, 
Говорил всегда впопад,
Не расспрашивал, что было,
Каждому звонку был рад.

Двое суток не звонил…
Лишь бы он живой там был!
Как же можно так пропасть,
Не притворной была страсть?

Мне казалось, вот судьба
Шанс заветный вдруг дала.
Я спокойная, как Будда,
Но хочу знать, что же будет?