***

Юлия Клейман
Русалкой на дереве,
Космы расправив,
Сидела девица,
с рыжей копной,

Ты в русалок не верил,
И глазам не поверил, 
И увидев девицу,
Бездыханный упал.

Словно с детство попал,
Словно чудо увидел,
Ее локон  поправив,
В своей голове,

Ты влюбился без памяти,
Твердо уверовав,
Что случилось волшебное,
И судьбу ты узнал...