сумашествие, как элемент нашего бытия

Тома Мин
стены улиц колышатся
театральными кулисами,
                за ними – убийца

ждет реплики,
чтобы выйти на сцену

окраины  города,
где начинается поле,

освещенное
одиночеством

его жизни
в искаженной действительности.
                Деформируясь,

здесь непрестанно меняют облик
                собственные

элементы бытия,
примерно так,

как те "угасшие" звезды,
что были кем-то взорваны,
               
или сами, изгорев до конца,
               перестали существовать,
но все еще  искрят

миллионы лет,
как сумашествие, как элемент

нашего  бытия.