Ровным счётом ничего никогда не будет

Станислав Прохоренко
Ровным счётом ничего
Никогда не будет.
Мы живём не для того,
Чтобы жили люди.
Мы живём лишь для себя
Неуютно, тускло,
Не волнуюсь, не любя,
Не душой, где пусто…