Я знаю, друг мой, ты не виноват

Рита Барда
Я знаю, друг мой, ты не виноват,
Когда сердито топаешь ногами
И посылаешь всех к ядреной маме.
Ты прав: вокруг - сплошных дебилов ряд.

Они несут по жизни всякий бред
И знать не знают, что они дебилы,
И даже не исправит их могила.
И возмущенью твоему предела нет.

Давай же, топай, посылай всех нах,
Ты - пуп Земли, дебилам места нету,
Пусть заселяют новую планету
И там живут себе в своих грехах.

А ты вздохнешь свободно, наконец:
Вокруг - цветы, и нежно солнце светит...
И вдруг поймешь, что ты один на этом свете.
Все улетели. Ты один. Пи*дец.

21.02.2020