Слишком смело ты живёшь

Станислав Прохоренко
Слишком смело ты живёшь,
Широко шагаешь.
Одного лишь не поймёшь,
Что при том теряешь
Больше, чем приобретёшь.
Ладно,  и на этом.
Мир и так без нас хорош,
Если мир с поэтом…