Песня4

Симонов Сергей Рахимович
                Женщина
Клялся ты мне в вечной любви,
Ночь проводили до зари,
Но предал ты меня с другой,
И твоё сердце не со мной,

Тебя забыть пыталась я,
Но рана в сердце глубока,
Хочу тебя забыть на век,
Любимый самый человек,

Ласкаешь ты теперь её,
И твоё сердце не моё,
О боже дай мне сил забыть,
Тебя предатель разлюбить,

                припев
Любовь ну сколько стоишь ты,
Завяли все уже цветы,
Тебя я вырву из души,
Любимая за всё  прости,

...................................................
                Мужик
Ты верной быть мне так клялась,
Но на бабло всё же повелась,
Что может быть крепче любви,
Любимая ты мне скажи,

Ты любишь фантики цветные,
Шубы и цацки дорогие,
Всё я бы сделал для тебя,
Но любовь в сердце умерла,

Прошу тебя мне не звони,
И встреч со мною не ищи,
Любовь растаяла как лёд,
Тебя в постель другой зовёт,

         
Любовь ну сколько стоишь ты,
Завяли все уже цветы,
Тебя я вырву из души,
Любимая за всё  прости,