Дом родимый

Сергей Тумаков
Летом? - В речку!  На коньках!
А зима? Так - босиком!
И под зонтиком в унтах -
Это мой родимый дом,

Где погон не генерал,
А «Ровняйся»!!! То не враз,
Там по вере и узнал: -
"Раз?  То тоже - дикобраз".
 
Избираемых? В - ладонь!!!
Где нагадил? – Подотри
За собой, свою супонь,
Депутата вам?! – По три!!!

Хоть опасно, да приду,
Не за всех, не за людей,
Под скафандры прячь, - найду!
Вот рассол, держи - запей

И прости…  ведь не со зла? 
Верим разно, что спасут?
И добром по всем сусла'м!
Лишь за то, что просто тут.