Мне нравятся Девчонки. Цикл Доброй Улыбки

Юрий Кутенин Книги
Мне с Детства нравятся Девчонки. Цикл.

Мне с Детства нравятся Девчонки.
От вида кос с ума схожу.
Стихами Дев я ворожу.
Они смеются -  Ты жу-жу!

Смеюсь и я.
Нет, чтоб пахать.
Иль молотить
        серпом и цепом.
Сижу я под бетонным склепом
и букв Созвездья нахожу.

Мы посмеялись.
          Прет гормон.
Утихомирить можно Песней.
Ее поем МЫ дружно, вместе.
( А говоришь я м.дозвон?!!!)


1.Вам нравятся японские девчонки?

Вам нравятся японские девчонки?

Вам нравятся японские девчонки?
Вот УТОНЧЕННЫЙ шарм и стиль.
Забудете про скуки штиль,
не станут вам кусать печонки.

У них короткие юбчонки.
Что это значит?

   Ничего
кроме
словечка
   ОДНОГО.

Я Вас люблю.

Любовь БЫТЬ
может...


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120011000411

2.Стихи есть... Музыка и Боль

Стихи есть ...Музыка и Боль.
Понять бы доли равновесья?
Как дать Весну своей невесте,
а самому делиться в ноль.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2017
Свидетельство о публикации №117062709762