Песня 5

Симонов Сергей Рахимович
Хочу тебе жизнь посветить,
И лишь с тобой всю жизнь прожить,
В горести, в радости смеяться,
И твоим смехом умиляться,
Ты так прекрасна как восход,
К тебе нужен иной подход,
Ты не такая как они,
Ты светишься вся изнутри,

Девочка нежная моя,
Ты королева для меня,
Нежно хочу тебя обнять,
И если надо жизнь отдать,

Ты ведь цветочек нежный мой,
Я в тебя полностью с головой,
Любви взаимной так хочу,
Дай мне хоть шанс тебя прошу,
Но в твоём сердце пустота,
Любовь для тебя одни слова,
Слова не ценит ведь никто,
Всем подавай одно бабло,

Девочка нежная моя,
Ты королева для меня,
Нежно хочу тебя обнимать,
И если надо жизнь отдать,