Пока я живу-тобою дышу

Ада Боровицкая 2
Снова   весна! Мама   со   мной,
Мысленно рядом с тобою родной.
Словно   исчезли, годы   прошли,
Остались   где-то   в детстве они.

Часто они у меня пред глазами
И отец рядом, мои детки с нами.
Было  весело, шумно  у нас,
Как бы хотелось вернуть этот час.

Но не вернуть! С печалью живём,
Господи! Мысли всё те же о том...
Не научилась без вас я жить,
Как не хватает! Как не тужить...

Чем дольше живу на этой земле,
К тебе на могилку уже не приду.
Чувствую слабость  и боль души,
Мамочка, милая ,во сне приходи.

Сколько бы не было дальше мне лет,
Мамочка, милая-мой вешний букет.
Мамочка, милая-мой символ земной,
Как же расстаться родная с тобой???

Пока   я   живу  -  тобою   дышу,
Пока   дышу-тобою   живу...
Годы, ах годы! Верните мне мать,
Хочу твоим внукам любовь передать!
Ада Боровицкая