Ничего не говори

Станислав Прохоренко
Ничего не говори,
Мне без слов понятно,
Что внутри тебя горит,
Что ведёт обратно.
Каждый уходящий луч
И Зимы и Лета,
Что, протиснувшись меж туч,
Застревает где-то…
…………………………………………….
В образе поэта…